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公益財団法人日本食肉生産技術開発センターのお問い合わせ

公益財団法人日本食肉生産技術開発センターへのお問い合わせありがとうございます。
内容を確認次第、担当者よりご連絡させていただきます。

メールフォームでのお問い合わせ

  • どれか一つの項目を選択してください。
  • 二つの研修会に参加される、または研修会・発表会双方に参加される場合は、
    お手数ではございますがそれぞれ参加申し込みをお願い致します。

お問い合せ内容は、フォームにご記入頂きましたメールアドレス宛にも自動返送されます。
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お問い合せ項目

■研究成果発表会について

参加申し込みは締め切りました。

■食肉輸出認定促進のための研修会について

参加申し込みは締め切りました。

第1回目の研修会にご参加頂けなかった方は、録画したZOOMのURLをお送り致します。
(3/15~3/26まで視聴可)

■牛のと畜・解体技術の改善マニュアル研修会について

参加申し込みは締め切りました。

3月2日の第1回目の研修会に参加できなかった皆様には、第1回目の研修会を録画したZOOMのURLをお送り致しますのでご覧下さい。

■通常のお問い合わせ

個人情報の取扱いに関する基本方針

1.基本方針

公益財団法人日本食肉生産技術開発センター(以下「センター」という。)は、個人情報(生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述により特定の個人が識別することができるものをいう。)の保護に関する法令等及びガイドラインを遵守し、取り扱う個人情報の取得及び利用を適正に行うとともに、個人情報を安全かつ最新の状態で管理し、適正に廃棄することで、個人情報を保護します。

2.組織活動
  1. 個人情報の保護に関する法令等を遵守します。
  2. 個人情報の取扱いに関する法人内規程を制定し、これを遵守します。
  3. 個人情報が適正に取り扱われているかどうか、定期的にチェックを行い、問題がある場合には改善します。
3.個人情報の取扱いについて

当センターは、個人情報について、法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の通り取り扱うものとします。

  1. 体制の整備
    当センターは、個人情報ごとに管理者を配置し、適正な管理を行います。
  2. 個人情報の取得
    当センターは、個人情報の取得にあたって、その利用目的を明らかにして、適正な方法で取得します。
  3. 個人情報の利用
    当センターは、個人情報の利用にあたって、個人情報保護の重要性を強く認識し、その利用目的の範囲内で利用します。
  4. 個人情報の適正な管理
    当センターは、個人情報の管理にあたって、必要な安全対策を実施します。
  5. 本人の権利の尊重
    当センターは、個人情報に関する本人の権利を尊重し、その情報に関して、開示、訂正、利用停止等を求められたときは、合理的な期間、法令等で定められた範囲内で対応します。
  6. 個人情報の取扱いの継続的な改善
    当センターは、個人情報の取扱いにあたって、継続的にその改善に努めます。

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